Архив за Октябрь, 2008

Чего хотят женщины?

Октябрь 29 20082 комментария

опубликовано под рубрикой Юмор

Чего хочет женщинаПоследние исследования ученых позволили выяснить, что они хотят, чтобы:

- у всякого мужчины, бросившего девушку, кое-что укорачивалось на сантиметр. И так каждый раз

- если пристально посмотреть на ногти, то лак сам менял бы цвет

- в армии мужчин учили танцевать медленные танцы, готовить диетические блюда и пеленать младенцев

- обязательными элементами игры в хоккей стали тройной тулуп, обратное сальто и вращение в позе “ласточка”

- а у футболистов не было таких кривых ног, зато трусы стали бы покороче и более обтягивающими

- люди оставили бы все эти глупые затеи с живорождением и несли бы яйца. Очень удобно – сносишь яйцо, кладешь его в инкубатор и занимаешься своими делами, пока оно там девять месяцев вызревает

- похудеть можно было бы, встав на весы, зажмурившись и быстро сосчитав до десяти

Реанимация флешки

Октябрь 28 20087 комментариев

опубликовано под рубрикой Soft

Попалась мне не так давно флешка. 1 Гиг всего лишь, непонятной фирмы Zitech. Хозяин говорит: – Помёрла! Комп вроде ее видит, но ни читать, ни писать на нее не хочет(((

Ну, думаю, нафига она такая маленькая нужна-то??? А взял в руки – и понравилась!!! Аллюминиевый корпус – это ж Вещь!! Ну, говорю, давай попробуем оживить..

Урок WebMoney

Октябрь 28 200820 комментариев

опубликовано под рубрикой Soft, Думать

А на днях у меня из Webmoney угнали 40 WMZ. Огромной суммой, конечно, назвать нельзя, но 1000 рублей, как выяснилось, на дороге не валяются…

А дело было так – вечерком захожу в кошелек и не верю своим глазам – вместо 44 с копейками, там лежит всего 4 WMZ! Протер глаза раз, другой – не помогает – сумма не увеличивается..

Лавры Одноклассников…

Октябрь 28 20084 комментария

опубликовано под рубрикой Блоггинг

не дают покоя.

Конкуренты известного и популярного ресурса, известного спамерской и вирусной активностью, избрали для своего проекта замечательное и легко запоминающееся название: "КакЗдоровоЧтоВсеМыЗдесьСегодняСобрались.ру" Адрес соответствующий: http://kakzdorovochtovsemyzdessegodnyasobralis.ru.

И нечего там себе заморачиваться с подбором доменного имени, да изучать дурацкие правила СМОшников-СЕОшников…. Взял, транслитерировал пару строчек (а то и куплетик) известной песенки – и так сойдет! Пипал схавает?

Сами мы не местные…

Октябрь 27 2008Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Читать

Помогите, люди добрые!!!Если вам кто-то скажет, что инопланетяне жуткие снобы, – плюньте тому в глаз. Они отличные ребята и здорово помогли мне в одном деле.

Эта история случилась хмурым ноябрьским вечером. Я допивал чай на кухне и собирался и собирался посмотреть последнюю серию «Бригады», как услышал стук в калитку. Загавкали соседские волкодавы, залаял наш пес Барсик, и мне пришлось накинуть куртку и выйти во двор – посмотреть, кого это принесла нелегкая. За калиткой стояли двое, и Барсик заливался безудержным лаем.

- Чего надо? – спросил я.
- Хозяин, извините за беспокойство. Мы не местные. Заблудились. Не подскажите, как нам добраться до Альфы Центавра?
- Мужики, епрст… Вы че, сдурели? – сказал я и подошел ближе.

Поймите меня правильно. Разный народ иногда стучит в калитку. И «дайте-вадички-папить», и «памагити-люди-добрыи». Иногда спрашивают, где тут «дурь» можно купить. Иногда просят пару литром самогона в долг… Дорогу до ближайшей звезды спрашивали впервые.

Ремонт – это состояние души!

Октябрь 26 2008Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Юмор

Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь… Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым оконом висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело
смотрит на этого штукатура.
Штукатур:
- Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала?

Мужчина, как его видят женщины

Октябрь 26 20082 комментария

опубликовано под рубрикой Юмор

zh_eye_windowМужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью.

Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения.

Выход замуж за разведенного мужчину оправдан с экологической точки зрения. В нашем мире мужчин меньше, чем женщин, – а всем хорошо известно, что любой ресурс, которого недостаточно много, следует использовать повторно.

Мужчины – чрезвычайно самонадеянные люди. Некоторые из них настолько самоуверенны, что, когда смотрят по телевизору спортивные состязания, думают, что если достаточно сильно сконцентрируются, то смогут помочь своей команде.

« Ранние Следующая страница »




 Рейтинг@Mail.ru