Архив за Сентябрь, 2009

Распродажа

Сентябрь 30 2009Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Читать

«Лучшие качества! Есть большие размеры» – гордо гласила вывеска на магазинчике.
Потенциальный Покупатель долго осматривал витрину. Затем все-таки решился шагнуть в магазин.
- Дзыыынь! – колокольчик у дверей магазина вешается для того, чтоб персонал вынул пальцы из носа и принял благообразный вид. Ну и для того, чтоб посетитель воздержался от мысли, что все ушли и можно чего-нибудь спереть.
- Бааа! Какие люди! – обрадовался Продавец.
- Мы знакомы? – удивился Покупатель.
- Даже если бы мы когда-нибудь знакомились – я бы ни в коем случае вас не запомнил. А все потому, что вы никогда у нас ничего не покупали. – сказал Продавец. – Я просто радуюсь тому, что у нас есть что вам предложить.
- Вы полагаете? – растеряно спросил Покупатель.
- Конечно. – закивал Продавец. – Эту нерешительность уже давно не носят. Я бы мог вам предложить…
- Я пока сам посмотрю…

Иллюстратор Annie Rodrigue

Сентябрь 30 2009Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Смотреть

Сердитая балерина

Мальчишник

Сентябрь 28 2009Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Читать

Ну, сперва-то никто никакого мальчишника не планировал. Какой мальчишник, в самом деле, – все мужики за сорок? У всех семьи, дети. У кого и внуки уже. Сам жених третий раз женится, – какой мальчишник? Серёга так и сказал на последней игре «Я вас, пацаны, на свадьбу всех конечно жду, а мальчишника я никакого делать не буду. Не мальчики уже, фигли»

Ну вот. А в пятницу, с утра, аккурат накануне свадьбы, Серега и стал всех обзванивать. «Пацаны, я сауну в пансионате снял. Ну, помыться там перед свадьбой, грехи старые соскоблить, расслабиться, о жизни подумать. Так что подваливайте после работы, если чё» Оказывается, Серёгина невеста, которая выходила замуж пока только первый раз, решила устроить напоследок подругам посиделки, и они сняли какое-то кафе. Ну, и Серёга справедливо решил, что ничего не случится, если он под это дело тоже помоется.

Ладно. Ехать конечно никто в эту сауну не собирался. Какой фиг? Пятница. У всех планы, семьи, тёщи, дачи, дети, собаки. Какая сауна? «Серёг, извини, но сегодня никак. Пятница, ё-моё. Ты там отдыхай, короче, окуратно, попарься, расслабься, а уж завтра на свадьбе увидимся. На свадьбу? Я? Конечно! Как штык! Серёг, за кого ты меня принимаешь? Я даже пить сегодня не буду! Что бы завтра при параде как огурчик…» Ну, вот так ему каждый примерно и ответил. Так что никто ни в какую сауну конечно не собирался.

Фотограф Miguel Pappan – взгляд скульптора через объектив

Сентябрь 27 2009Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Смотреть

Фотограф Miguel Pappan - взгляд скульптора через объектив

(+12)

Навязчивая реклама – это не для нас.

Сентябрь 25 2009Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Soft

Снимаю на днях трубку телефона, а там – голос:

- Noble, представляешь, скачала электронную книжку ребенку, распаковала. а теперь во весь экран ТАКОЕ!!!!!! Сиськи-письки и чтоб удалилось предлагает посмотреть еще 999 раз!! А у меня ребенок невинного возраста!!!

Ну что? надо выручать ребенка..

При ближайшем рассмотрении оказалось – рекламный модуль. Причем, т.к. пользователь сам все поставил, да еще и во всех местах открыто прописывается – антивирусник его пропускает.

Adriver и Fiery Ads – это чтоб вы поняли, о чем речь и с чем это едят мне пришлось столкнуться. Да, да. Эта связка влезает в ваш Windows и живет там, радуя глаз непристойными предложениями из секс-шопа. Все бы ничего, но если вдруг за компьютером дети?? Или босс вырос как ис-под земли??? Удалить через стандартные “Установка/удаление программ” не удается. И я воспользовался великолепной альтернативой – Revo Uninstaller 1.71.

Эта программа – продвинутый унинсталлер. Будет полезна любому пользователю Windows. Проверяет, насколько корректно и без оставления следов удаляется программа. Более того, позволяет удалять программы, даже если они находятся в работе в данный момент. Что и требуется при борьбе с этой рекламной пиявкой.

Если есть трудности с поиском в сети, качайте здесь (1,53 Мб). Программа бесплатна по самые-не-могу.

Промальпинисты жгут

Сентябрь 23 2009Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Юмор

promalpПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ФИРМЫ, В КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НАРУЖНЫЙ ПОМОЙ ОКОШЕК:

1. Увидев С ТОЙ СТОРОНЫ ОКНА человека, следует:

а) закрыть рот;
б) аккуратно поставить чашечку с чаем ( с кофе; или же кофейник, бутерброд, чайник – по обстоятельствам ) на стол;
в) медленно, не торопясь, стараясь не делать лишних движений, выйти спиной вперёд из помещения и прикрыть за собой дверь;
г) перекурить 10 – 15 минут на лестничной клетке.

2. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

а) дразнить работающих промальпинистов;
б) предлагать…

Зажигательный утренний ролик

Сентябрь 22 2009Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Видео

Хорошего настроения!!

« Ранние Следующая страница »




 Рейтинг@Mail.ru