Архив за Ноябрь, 2007

О жизни…

Ноябрь 25 2007Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Юмор


Сидит мужик на берегу, ловит рыбу.
Вдруг всплывает лягушонок и говорит: Дядь, а дядь, а можно я здесь поплаваю?
Мужик- да плавай на здоровье.
Лягушонок поплавал и говорит: Дядь, а дядь, а можно я рядом с тобой сяду?.
Мужик – да садись ради бога.
Лягушонок посидел и говорит: Дядь, а дядь, а как тебя зовут?
Мужик – Коля меня зовут.
Сидят в двоем, кайфуют.
Тут всплывает еще один лягушонок и

Зигзаг удачи

Ноябрь 25 2007Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Читать, Юмор

Скоро праздники, так что пора браться за рождественские истории. Эту я услышал от своего начальника год назад, за это время нигде больше не слышал и не читал, так что похоже не боян. Дальше рассказ от первого лица.

- Знаешь, друг, я не знаю как у вас в России, а у нас в Америке колледж – это золотые годы, когда родители уже не висят над душой, а долгов за дом, детей и развод еще нет – и потому в любом нормальном универе народ живет как хиппи – пьет, курит травку и трахается каждый день, причем чем строже воспитание в детстве, тем больше разврата. У меня в жизни не было столько секса, как когда я учился в христианском колледже.. эти католички кого угодно насмерть затрахают.. ммм…ну ладно, речь сейчас не обо мне.

Был у меня товарищ по комнате, такой довольно оторванный штрих. Ну мы с ним конечно весь семестр гуляли и пили, но на сдачу экзаменов я начал учиться. А вот с моим соседом вышла неувязка – поругался с девчонкой (редкая шалава), забросил учебу, одно, другое, и вот наконец получает он бумагу, что мол ничего ему не светит и оценки по контрольным у него все неуд. Напившись с горя, он пошел надавал оплеух своей возлюбленной и чтоб развеяться решил ночью прокатиться прямо с поля боя. А поскольку в декабре погода довольно прохладная, одет он был в черный плащ и перчатки, а потому далее будем называть его ЧП.

Астрологи прогнозируют крах доллара до конца года

Ноябрь 24 2007Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Новости

Астрологи прогнозируют крах доллара во всем мире до конца года. Год Кабана известен финансовыми кризисами, считают они. Так, в 1983 году Мексику потряс экономический кризис, а 1971 год известен крушением Бреттон-Вудской валютной системы. Впрочем, у специалистов есть и вполне земные обоснования своего прогноза: «Пока у власти Буш, ничего хорошего с долларом быть не может», – сказал директор научной школы астрологии Сергей Безбородный. Астрологи советуют переводить накопления в другую валюту, например, в рубли.

Понравилась рекламка

Ноябрь 24 2007Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Смотреть

Это – домашние кинотеатры..


:)

Ноябрь 19 2007Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Юмор

Вызывает Путин к себе Абрамовича:
- Знаю, Роман Аркадьевич, что Вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли… Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка – сейчас впишу любую сумму, какую назовете.Ну, так как?
Абрамович молчит.
- Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов?
Абрамович неловко мнется и сопит.
- ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?
Абрамович вздыхает, и с запинкой говорит:
- Достаточно, Владимир Владимирович… Большое спасибо, Владимир Владимирович…
Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича.
Потом бережно берет его за локоть – и спокойно, но со значением, говорит:
- А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич…

Жгут

Ноябрь 19 2007Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Юмор

Работаю в пожарке.
Поступает нам вызов – типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить…
Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно… утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
“Бля, нихуя вы мне тут натоптали!”

Сэкономил.

Ноябрь 18 2007Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Юмор

Цитата с одного автофорума

В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин.
На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по ценам совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.

Я сегодня хочу попробовать залить себе дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем – 8 литров по городу!!!!!, а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора!

Думаю экономия по деньгам очевидна.

Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике?

Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.

Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.

PS  Поиском искал, ничего по этой теме не нашел.

« Ранние Следующая страница »




 Рейтинг@Mail.ru