Архив за Июль, 2011

Зарекалась ворона говна не клевать.

Июль 22 2011Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Читать

Никогда, никогда больше не буду ездить с мужем по магазинам одежды. Ни-ког-да.

Такое обещание я даю себе после каждого совместного шоппинга. И не сдерживаю его, потому что мужчинам, оказывается, тоже нужно во что-то одеваться. Уж не знаю, где такое правило прописано, в каком законодательстве, но факт остаётся фактом – им надо-таки что-то носить.

Хотя как по мне, так это какие-то глупые предрассудки. Зачем им наряжаться, они что, кокетки на выданье? Носки есть, трусы есть – побрейся и чеши деньги зарабатывать жене на шляпки. Так нет же, ныл и хныкал целую неделю: я шорты единственные машинным маслом заляпал… у всех моих двух рубашек воротнички протёрлись… я брюки последние на коленке порвал…
Читать дальше

Банан будешь?

Июль 21 2011Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Юмор

banan_dog_orangutan

Радикальный метод борьбы с СМС-мошенниками!

Июль 18 2011Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Юмор

Торговля доступом к чужим сообщениям будет пресечена

Мошенники, предлагающие услугу чтения чужих sms, теперь останутся не у дел. Об этом Smixer.ru только что сообщили в пресс-службе сотового оператора «Мегафон». 

ООН признала доступ в интернет базовым правом человека

Июль 10 2011Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Новости

Организация объединенных наций признала право на доступ в интернет одним из неотъемлемых прав человека. Об этом говорится в докладе ООН.

Таким образом, отключение конкретных регионов от всемирной сети с июня 2011 года считается нарушением прав человека. Авторы сообщения отмечают, что резолюция ООН была принята 3 июня, когда без интернета осталась Сирия, где продолжаются столкновения между оппозицией и правительственными войсками.

Согласно документу, принятому ООН, распространение информации в сети должно быть максимально свободным, ограничиваясь лишь теми ситуациями, когда оно может привести к нарушению чьих-нибудь прав. В качестве примера такой ситуации приводятся утечки данных вследствие кибератак.

Информация

Вот чтоб знать: нормальных-то людей у нас тут все же есть!

Июль 2 2011Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Читать

Знакомый рассказал.

Устроился он работать таксистом. И чуть ли не в первый день срочная поездка в аэропорт. Только подъехал к подъезду – в машину залетает молодая семья с детьми и все криком кричат, что они проспали, что собрались в Турцию, что самолет улетит без них – караул! Вещи, дети, родители – все вихрем, то плачут, то смеются, то песни поют, то водилу подбадривают! Тот говорит, мол, впечатление было такое, как будто в детстве на карусели еду – и весело, и жалко их, и азарт разобрал.

Короче, прорвался через все пробки, прилетел минут за пять до конца регистрации: крики, визги, “спасибо-спасибо!”, дети счастливые на шее виснут “дяденька, ура!!!”, бегом с сумками на регистрацию, водила со всеми бегом, дотащил им какой-то чемодан туда, успели чудом, все галопом на досмотр, расцеловались на прощанье как родные!

Водила чуть слезу не пустил от умиления, вышел из аэропорта радостный, смотрит на свою машину – пиляттт!!!!! А деньги-то!!!! Никогда в жизни себя, говорит, таким придурком не чувствовал!

Самое смешное, что недели через три папа этого заполошного семейства разыскал-таки таксиста и отдал деньги за поездку с бутылкой коньяка и извинениями. Долго хохотали вдвоем, выяснилось, что те вспомнили об оплате только в самолете и весь отпуск мучились угрызениями совести.

Стивен Джобс достал Джеймса Бонда.

Июль 2 2011Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Юмор

Стивен Джобс достал Джеймса Бонда.

Тяга к особняку?

Июль 1 2011Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Блоггинг

Будка для Друга у подъезда многоквартирного дома

Подъезд многоквартирного дома

« Ранние Следующая страница »




 Рейтинг@Mail.ru