Архив за Июль, 2008

Ничего особенного.

Июль 31 2008Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Читать

- У вас есть что-нибудь особенное для именинников? – спросила она.


Он быстро перебрал в голове возможные варианты. В меню не значилось ничего подходящего, их кафе даже не предоставляло именинникам скидки, но иногда Марк раскошеливался на “Фруктовую бомбу” с маленькой золотой свечкой, – особенно если празднующие заявлялись большой компанией и заказ тянул на приличную сумму. Но в шесть утра Марка, конечно, еще не было на месте.


- Увы, – сказал он, – Боюсь, ничего такого.


Она выпятила губы в грустной понимающей полуулыбке, заложила за ухо короткую прядь и осторожно взяла кофейную чашку за неудобную тонкую ручку. Тогда он пошел в подсобку, порылся у себя в рюкзаке и принес ей маленькую ореховую шоколадку, оставшуюся от поспешного завтрака в пустой электричке.

Трое в лодке, не считая боксера.

Июль 31 2008Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Юмор

почти Дж.К.Джером

sun

Один мой хороший знакомый, будучи в состоянии немного измененного алкоголем сознания, в компании таких же измененных товарищей решил покататься на лодке. Это у классиков все заканчивается интригой: «Был бы целее старый таз – был бы длиннее мой рассказ», но это не наш случай.

На весла, понятное дело, посадили самого опытного – в далеком детстве парень очень хотел пойти в секцию гребного спорта, но потом что-то не задалось, и вместо гребца он стал совсем наоборот – боксером. Но сам факт отроческого порыва не остался без внимания всей компании и вот состоялся дебют гребца-теоретика…

Инструменты дьявола.

Июль 31 2008Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Думать

Много лет назад Дьявол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в стеклянной витрине на всеобщее обозрение. Что это была за коллекция! Здесь был блестящий кинжал Зависти, а рядом с ним красовался молот Гнева. На другой полке лежали лук Жадности и Желания, а рядом с ним живописно разместились отравленные стрелы Вожделения и Ревности. Еще там были орудия Страха, Гордыни и Ненависти. И все они были прекрасно представлены и снабжены ярлыками с названием и ценой.
А на самой красивой полке, отдельно ото всех остальных инструментов, лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек, на котором висел ярлык “Уныние”. На удивление, цена этого инструмента была выше, чем всех остальных вместе взятых.
Один прохожий спросил Дьявола, почему он так дорого ценит этот странный клинышек, и он ответил:
— Я действительно ценю его выше всех, потому что это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными.
И он с нежностью погладил деревянный клинышек.
— Если мне удается вбить этот клинышек в голову человека, — продолжал Дьявол, — он открывает двери и для всех остальных инструментов.

by

В стране лилипутов. Julia Fullerton-Batten

Июль 31 2008Один комментарий

опубликовано под рубрикой Смотреть

jfullerton_0000

jfullerton_0001

Не хочется это фото называть негативом.

Июль 31 2008Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Смотреть



©dygelev

Бодрое утро!

Июль 31 2008Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Юмор

Образец настенной живописи XXI века:

mario-wall



Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит – клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай:

- Ширрринка рррастегнута!

Мужик краснеет, отворачивается застегнуть.

- Дырррка в брррюках!

Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.

- Шнурррок ррразвязан!

Мужик нагибается завязать.

- Ты перррнул!

Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами:

- Инокентич, с нас как обычно.

Lego потрясает мир.

Июль 30 2008Комментариев нет

опубликовано под рубрикой Смотреть

Проект фотографа Mike Stimpson’a “Classics in Lego”, это постановка исторических фотографий с помощью конструктора Lego. Эти фотографии очень известны – многие получили статус “фотографий, изменивших мир”. Но Mike Stimpson заставляет взглянуть на них по-новому.

1-11-2

2-12-2

« Ранние Следующая страница »




 Рейтинг@Mail.ru