Обманчивы для глаза новости

31 марта 2015, 18:00 Март 2015: Что нового появилось в сети для веб-дизайнеров? В мартовский выпуск новинок для дизайнеров и разработчиков мы включили новые приложения для дизайн-команд, ресурсы для работы с доменами, новые дизайн-инструменты, [...] Рубрика Лучшее из сети

17 января 2016, 02:00 Шаблон CookDays (Test-Templates) Шикарный красочный и аккуратный кулинарный шаблон! Версия DLE: 10.4-10.6 и выше, Ширина: 1000px - адаптивный... Комплектация: шаблон, подробная инструкция, пользовательское [...] Рубрика DataLife Engine (DLE)

Как подобрать наряд и аксессуары для свадьбы Несколько советов невестам. Ежегодные модные показы красивых свадебных платьев Вдохновение для создания Вашего индивидуального свадебного образа можно черпать при просмотре показов известных кутюрье: Chanel, Christian Dior, Christian Lacroix, Jean Paul Gaultier, Valentino.

Огляд програми iTunes Обзор программы iTunes Огляд програми iTunes допоможе вам більше дізнатися про її можливості і функціонал. Користувачі таких пристроїв як iPad, iPhone і iPod, мають унікальну можливість абсолютно безкоштовно використовувати такий додаток як iTunes . Це програмне забезпечення призначене не тільки для програвання музичних і відео файлів, але і для забезпечення швидкого доступу до всіх мультимедійних файлів в режимі реального часу. Читайте повний огляд на нашому сайті.