Обманчивы для глаза новости

17 сентября 2014, 12:00 Бесплатные Photoshop-Actions для дизайнеров и фотографов Для дизайнеров и фотографов придуманы разные бесплатные Photoshop-приёмы (Actions), позволяющие легко достигать того или иного эффекта путём ловких, но простых манипуляций. [...] Рубрика Обработка изображений

Как пользоваться утилитой Scramby Как пользоваться утилитой Scramby Добавь веселья в повседневное общение!

Мой уход за кожей лица Я уже не единожды получала вопросы в личку о том, как я ухаживаю за кожей лица. Несколько раз приходилось писать такие большие опусы со ссылками и фотографиями. Поэтому я наконец-то созрела до того, чтобы написать подробную исчерпывающую статью на эту тему.

Як видалити історію в Google Chrome Как удалить историю в Google Chrome Також як і інші інтернет оглядачі, браузер Google Chrome фіксує інтернет сторінки на які заходить користувач. Їх адреси він зберігає в історії відвідувань. Це зручно, адже при необхідності, можна знайти сайт, який відкривався раніше. Але іноді трапляється ситуація, коли необхідно видалити історію відвідувань сайтів Google Chrome, і тим самим приховати особисту інформацію. Дивіться повний огляд на нашому сайті.